Надежда

Нельзя терять надежду к цели,
когда уже на пол пути,
судьба жестока,знает щели,
чтоб в раз остановить умы,

но тот,кто сможет все преграды
пройти,не свесив руки вниз,
получит то ,что в жизни надо,
дойдя до истины страниц.

Порой сомения мешают,
и всё решает нужный шаг,
и только тот,кто вновь шагает,
получит всё,что нужно,так?

Ну,а ответ,узнает каждый,
сегодня ,завтро и сейчас,
ведь каждый день для жизни важный,
минута,миг,секунда,час...


Рецензии