Небеса, играющие нами...

Десять дней, как целая эпоха.
Двадцать дней и на тебе - эон.
Через час кому-то станет плохо,
Кто-то - возвратится с похорон.
И заплачет горькими слезами
Ничего не в силах изменить.
Небеса, играющие нами,
Рвут за нитью нить, за нитью нить.


Рецензии