Если любишь..

Если любишь, просто скажи
И не нужно сердце скрывать,
Чувства это не миражи,
Должен это ты понимать.
Если любишь, любовью живи,
Никуда чувства не отпускай,
Ты не сможешь уже без любви..
Если любишь, ее не теряй!!!
09/04/2014 10:02


Рецензии