Антипсихиатрия

 


Что для людей является нормальным?
Критериев душевного здоровья
Не существует. Или задает их
Безликое, тупое большинство,
Привыкшее довольствоваться малым
И не стремиться в области "заочны".
Лишь одиночек привлекает небо...
Настала ночь и звезды загорелись,
Благоухают разные растенья -
Раздолье для поэтов и безумцев.
В такое время кажется возможным
Таинственное слов соединенье.


Рецензии