Только и всего

Женщины славные, женщины мудрые-
Словно задачки с решеньями трудными,

Сколько о женщинах разного сказано-
Много примеров наглядных показанно.

А сколько еще предстоит говорить,
Что наши женщины могут творить.

Вяжут, стирают, готовят, пекут-
Мужа с работы заботливо ждут.

Нежно улыбку супругу дарят,
И о проблемах своих говорят.

Могут поплакатся милому в шутку-
Ждёт, мол, давно она новую шубку.

Хочет колечко с рубином, колье,
И что ей нужно зайти в ателье.

Нужно примерять шикарный костюм,
И по пути заскочить еще в цум.

Хочет с любимым в театр пойти-
Может удастся покой обрести.

Только лишь это и хватит покуда:
Немытая в мойке пусть киснет посуда.

Чтоб настроенье любимой поднять-
Нужно капризы её выполнять.

Разве же женщина многого просит?
Ведь она Вашу фамилию носит!

Дайте же ей, что она захотела-
Она Вам подарит и душу, и тело.


Рецензии