Подарите мне сострадание

Стою.
Предо мною стена и окно.
Окно.
За окном – пустота…

И рвется душа в ночной полет.
Рвется моя тоска.

Хрупкие крылья ломают стекло.
В дребезги!
Крошки летят.
Кровью сочатся ладони мои.
Слезы.
Зубы скрепят.

Нервы натянуты как тетива.
Где ты моя стрела?..
Рвись из меня на волю тоска.
Рвись!
Улетай навсегда!

Кровью сочатся ладони мои.
Слезы.
Всхлипы.
Рыдание.
А за окном плывут облака….
Желтым глазом мигает луна…
Подарите мне сострадание…

                09 апреля 2014г.


Рецензии