***

Что в твоих мыслях?
Вместо цветов, как и вчера
Падает снег.
В белых полях
В ветках шиповника на остриях
Розовой кровью небо марал,
Прожитый век.

Что тебе снится,
Если за окнами снова туман?
В вечный капкан снова попал
Выпавший снег.
Жди потепление,
Даже ты если очень устал,
Вспомни цвет вишен
И жди своего пробуждения.

Будет тепло,
И снова захочется жить.
Ты не смотри, что за окнами
Ветер с дождями.
Вспомни весну и то лето,
Которое ждал.
Старые раны покроются
Нежно цветами.


Рецензии