кто-то

Может на миг, может на час,
Либо чужой, либо кто-то из нас,
Скажет слова или уйдет
Рваным рассудком в водоворот.

Свергнет с пристола поверженый дух,
Да или нет, что-то из двух.
Сделает жестом в воздухе след,
Запомнит вопрос, забудет ответ.

И день и ночь гонит тучи прочь,
И ночь и день ловит чью-то тень.

Странно, но нет больше мечты,
Мы переходим плавно на ты.
Мы переходим за тот порог,
За те границы, за тот чертог.

Нет больше мира, нету тепла,
Наши границы окутала мгла.
Холод и боль прижали к стене,
Шагом незримым шагая во тьме.

И день и ночь гонит тучи прочь,
И ночь и день ловит чью-то тень.

и ночь....
и тень....
и ночь....
и тень....

09.04.2014


Рецензии
во как..а где позитив и положительные эмоции?в целом сильно.жаль что немного гнетуще...интересно будет послушать.наложила строки на песню цоя-интересно.мне нравиться.

Еленка Литвин   10.04.2014 01:26     Заявить о нарушении
Цоя??? Где здесь Виктор Робертович??

Юрий Носов 13   11.04.2014 01:59   Заявить о нарушении