Песня
Полумрак разрушил тоску
И завел старую добрую песню,
Напевая тихо в углу.
В ней поется о том, как все просто:
Попросить, взять, отдать, получить.
Простить без лишних вопросов.
Незабываемое-позабыть.
Слова наизусть ее знаешь
И бессмертную пляску в дыму.
Между строк для себя ты читаешь,
А другим оставляешь лишь тьму.
Они впадают в сметенье,
В беспросветную кладезь речей.
Не имея средства спасения,
Погибают в отраве своей.
Свидетельство о публикации №114040911140