Каждое утро болеет...

Каждое утро болеет,
Страхом начала войны.
Думаешь,страх одолеем
И боли,что нам не нужны.
Но снова болит моё сердце,
Колотит себя изнутри.
Комп открывает дверцу...
- Силы остались? Смотри...


Рецензии