Город берет в плен...

Город берет в плен,
Память ставит посты.
Памятник - дедушка Ленин,
Чайные розы - кусты.
Помнишь когда то, давно,
Ждал на скамейке в кустах.
Шли мы с тобой в кино,
И поцелуй на устах.
Сколько минуло лет?
Слышишь родная, скажи!
Нет, не услышу ответ,
Память моя - миражи.
Так почему же сейчас,
Вижу что ты со мной.
Жду, как в последний раз,
И не иду домой.
Ревность пришла ко мне,
Я уезжал далеко.
Видеть тебя, в каждом сне,
Знаешь, поверь, не легко.
Так пролетели года,
Зрелость встречал в дали.
Строил свои города,
И отпускал корабли.
Стал забывать лицо,
Свет твоих синих глаз.
И потому на крыльцо,
Дома, пришёл сейчас.
Город берёт в плен,
Память, ставит посты.
Я навсегда влюблён,
В ту, что сожгла мосты...




 


Рецензии