что мне ещё сказать?..

Что мне ещё сказать
В попытке попрощаться?..
Пытаюсь ускользать,
Сама же возвращаюсь

К надежде "о тебе",
К красивой тонкой вере.
Рука к руке в мольбе -
Открытыми все двери

Пытаюсь удержать.
Что мне мой здравый смысл?
Мне некуда бежать
От этих разных мыслей,

От мыслей об одном:
Что, если, как, возможно?..
Упала я на дно,
Твержу себе безбожно:

"Что мне ещё сказать?.."
Жми на курок, любимый.
Немая благодать
С небес сойдёт. Хранимый

День в памяти моей,
Когда все изменилось,
Когда стала твоей...
Чудес, жаль, не случилось.

Что мне ещё сказать?
Сил обвинять нет смысла.
Немая благодать
Очистит мои мысли...

Что мне ещё сказать?
Любовью безответной
Бежать. Скорей бежать.
Стреляй же, лишь бы метко.


Рецензии