Как поймать ветер странствий...

Как поймать ветер странствий,
И судьбою запрячь.
А в бездонном пространстве
Луна словно как мяч.
Где же эти ворота?
Или это дыра.
Отдыхать неохота,
А вообще-то пора.
Я забью в дальний угол,
Чуть поближе к весне.
И горячие губы
Улыбнулись во сне.


Рецензии