Смотрю на тебя так тихо

Смотрю на тебя так тихо,
Что взрывается снег
Небо рисует рифмы
Прозрачностью нежный бред

Так страшно, что нету боязни
Так больно, что всё легко
И буднично, словно праздник
И холод словно тепло

Ужас по венам счастьем
Зеленью дрожь синевы
Крыши летят и плачут
Звёздами в шёпот травы


Рецензии