Воздух пахнет

Воздух пахнет рождением
Воздух пахнет весной
Колыбель откровения
Под алмазным шатром
Вечер пахнет дарением
Отражается высь
В каждом мысле течении
Всё как есть — Улыбнись
Воздух пахнет приятием
И волнует апрель
Месяц плодозачатия
Гибкий стан у ветвей
Покрывается радужной
Как невеста фатой
Воздух пахнет рождением
Действо — свято весной


Рецензии