Изнанка человека

            БОЛЬ —  ПОТЕРЯ БОГА
             БОГ — ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЕ
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ — НЕБЕСНЫЙ ДОЖДЬ
            И
    МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ...

       МУДРОСТЬ — ТЕПЛОТА
           ВРЕМЯ-  СИЯНИЕ СВЕТА

          РАДУГА- ДУША
         ВГЛЯД  — ПОЦЕЛУЙ
            И
         ЛЮБОВЬ - ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА...
    


Рецензии