Герой
что есть жизнь сама?
Не деньги это , и не всласть,
но человек достойный может обладать ,
и тем , и этом , что ещё есть больше?
Не только эти громкие слова.
А дело бесконечное морали,
герои эти часто погибали,
намного жизни ихней это дольше.
Кто знает какова у них душа.
Они всегда полны лихой надежды,
в своём пути расчётливы и свежи,
к себе они настойчивей и строже.
И выше их,великая мечта.
Они готовы бескорыстно помогать,
таким не приходилось даже лгать,
им стать как все хотелось тоже.
Но их не изменилась бы судьба.
Кто победителем рождён,
тот победитель до конца,
его конец уже решён,
остались жизни ордена.
Свидетельство о публикации №114040911003