Душа поэта

Душа поэта,как она живёт?
Наверное,с мгновенья до мгновенья,
когда вдруг вдохновение придёт,
и исчезает с ветра дунавеньем,

когда она поёт,когда она не спит,
когда навстречу вырывается порыву,
она живёт , и вроде не живёт,
когда вдруг приблежается и падает с обрыва,

с обрыва бесконечно разных чувств,
что переполнят завтро и сегодня,
то,выйдет из поэта уст,
порой,негаданно,нежданно,
бывает это чувство...


Рецензии