Сумасшедствие

Испила кровь своих друзей,
Убила в них я веру в счастье,
Зовите узников скорей,
Они виновные от части.

Они придумали закон,
Чтоб зло наказанное стало,
И им дарю я свой поклон,
Мне будет уже вскоре мало.

Я буду боль нести другим,
Своею дикостью играя,
Они удивлены таким,
И рады,не осознавая.

Раскрасить краской чёрный дом,
Они смогли лишь жизнью ближних,
И дочитав последний том,
Сумели отыскать в нём лишних.

А я одна на них смотрю,
И вижу пустоту в их лицах,
Возможно,я и не живу,
Но я заставлю их молиться.

Когда теряешь ты себя,
И остальное стало бренным,
Всегда я буду за тебя,
Я стану другом самым верным.

Я мысль безумная твоя,
Я дикость,что в тебе сокрыта,
Ты ночью прячешь вновь меня,
Но я пока что не убита.

Чем тише ,реже говоришь,
Тем ближе я в твоём сознанье,
Чем чаще в мире ты молчишь,
Тем устроняешь ожиданье.

Опять уснул и глубина.
Я подкрадусь, схвачу за горло,
Теперь ты мой, а я твоя,
Ты новая звезда дурдома...


Рецензии