Танцуй, одинокая, танго...

Танцуй ,одинокая,танго,
При полной жёлтой луне,
И пусть твоё платье как манго,
Слилось при зелёной листве.

Танцуй,и дари ночи яркость,
Светись при неонах небес,
Ты в ней,как нежданная ярость,
Что знает ключи от чудес.

Кружись,словно осью Земною,
Тебя заразил этот мир,
И только лишь над головою,
Играет симфония лир .

Природа тебе не помеха,
А люди не ходят уж здесь,
Тут ветра слышится эхо,
И леса спокойного лесть.

Ты стала единая с грустью,
Найдя в ней обрывки мечты,
И в речке находится устье,
И ты не стоишь на пути.

Танцуй,обладая свободой ,
Что рвётся из страстной груди,
Ты стала дикой погодой,
Возникшей из тёмной тиши.


Рецензии