Обещай

Так уж и быть живи!
Не выношу сопливых прощаний,
Просто себе не ври,
И дай несколько мне обещаний...

Я ведь тебя любила...
Ты значит мне что - то должен!
Женская логика - сила,
Поэтому будь осторожен.

Почти ничего не требую,
Только не будь козлом!
И выбирай - что нравится,
Между добром и злом!


Рецензии