На перекрёстках Вечности...

                Мариям Давлетхановой

Твой темперамент рвётся чрез столетья...
Он разрывает Время года - плетью...
И скачет бесконечность светом встречным...
И вот мы рядом...Пробиты картечью...
Сердца и мысли.. .Вечности гаданье -
соединили Души во признаньи

08.04.2014


Рецензии