Кэрри

Животная кровь на твоем лице и руках.
Посмотри на их лица, там больше не смех.
Посмотри на их лица, там теперь страх.
Сегодня танцы превращаются  бег.
...
Закрой двери на засов,
Погаси их яркий свет.
Их цена за сотни слов -
Ты не простишь их, нет...
...
Закрой двери на засов.
Ты терпела столько лет
И за несколько часов
Устроишь семьям сотни бед...
...
Они пытаются бежать
И твое лицо в крови.
Говорила тебе мать...
Догони их, догони...
...
Теперь секунды. Они в твоей власти.
Общество спишет все на погодные ненастья.
Осколки стекла. Теперь ее лицо в крови.
Так сгори же, сгори, сгори, умри!
...
Ты думала мать тебя поймет.
Ты думала мать спасет молитвой.
Ты думала мать тебя спасет.
А она рассечет тебя бритвой!
...
Ведь ты теперь не человек,
Ты теперь - Кровавая Мэри.
И в потоке кровавых рек
Топи их всех... Кэрри...


Рецензии