Там Запада нет
Нас трясет,лихорадит порой,
Ведь Восток,это все же не Запад,
Только снится нам вечный покой.
Лезут к нам иноземные твари,
Все беснуется западный мир,
Наши предки и это видали,
Да не лезьте вы в наш монастырь...
Ваши лозунги с ложной свободой,
Толерантность с ума вас свела,
Христианство отвергли уроды.
Мать-Россия так в чем ты права?
Ты права в том,что Бог твой избранник...
Православие твой аргумент.
А Европа пусть тухнет,сгнивает,
В новом мире,там Запада нет...
Свидетельство о публикации №114040901090