Печаль
Печалится уже предел.
Она красуется на полке
Несбывшихся надежд – ее удел...
Как кубок, как Грааль
Добытый в битве
За робкий, тусклый неуспех.
И пылью нежится на солнце
Ее бездейственности грех.
09.04.2014
Свидетельство о публикации №114040910880
Удачи, дорогая! Обнимаю.
Татьяна Потехина 10.04.2014 03:10 Заявить о нарушении