Я найду

Снег похоронит
Следы, утром остывшей
Страсти.
И мы будем смотреть
На уставший воск,
Который собирается у оснований,
Слизанных огнем свечей.
Ты откроешь окно,
Чтобы выпустить наш запах,
Сразу после того,
Как слетевшее одеяло
Заберет с собой тепло.
Мне, наверное, пора уходить,
Бросая тенью новые следы.
И
По рассыпанному в воздухе
Нашему запаху,
Я найду
Дорогу
Домой.


Рецензии