Судьба таланта

Пенять на судьбу бессмысленно...
Пусть гады живут красиво.
А мы будем жить таинственно...
Пускай, чуть не справедливо.

Пытался тянуться к высотам...
С талантами, взятых в "кулак".
Но, поняв, послал всё по нотам...
В кармане всего лишь пятак.

Родителей нужно богатых...
В России такая беда.
Чиновников - рвать проклятых...
А я ведь давно сирота.

Таланты безнадёжно сопьются...
Легенда не воплотится в явь.
А цены наверх всё вьются...
Кредиты берёшь и вплавь.

Дожить бы до старости мирно...
И этот химпрод глотать.
Мне не хочется жизни дивной
И детишкам сиротами стать !

P.S:
Судьба! Тебя же не пошлю...
Хоть, так ты с нами поступила.
Грубить тебе я не хочу...
Но, сучка, ты не справедлива...

09.04.14 /Влдмр37/


Рецензии