Смех в пузырьках

Небо укрылось тучами,
знобко.
Держит за пазухой лучики,
взмокло.

Солнышко,сердце в разнос
громом.
Кудри красавиц берёз
комом.

Окна вспотели в домах,
страшно.
Страшно в душе и умах
граждан.

Смех в пузырьках
лужи.
И уже с громом страх
дружен.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.13г.


Рецензии