М
Ей словно нечем больше дышать,
и алкоголь вновь по венам врет Девочке М,
Что научит ее летать.
И по утрам черно-белые сны,
А по ночам убивающая тишина,
И только изредка тихий бульвар
Напоминает, что где-то есть я.
Свидетельство о публикации №114040910836
Светлана-Фотиния 21.08.2014 12:16 Заявить о нарушении