Воспоминания ушедших...

Воспоминания ушедших дней бередят сердце
Тревожат душу, память ворошат
И никуда с тобою нам от них не деться
Не позабыть, не улететь, не убежать.
Они повсюду самой тусклой тенью
Вдруг проступают в отблесках зари,
И не заметно прячутся за дверью,
В которую лишь предстоит войти.
Нам не забыть былых воспоминаний.
Как не забыть самих себя во век.
И то, что было или будет с нами,
Не исчезает при закрытье век.


Рецензии