Мадам
Вы не заслуживаете и грамм моей души.
Как можете не слышать стоны,
Которые так часто рвутся из моей груди?
Ну почему же Вы так неприступны...
Ох, так и маните людей к себе.
Но почему Вы так жестоки
И до сих пор не подпускаете меня к себе?
Мадам! не цените меня и не ценили,
Я к Вам со всей душой всегда...
А Вы...Чего же Вы хотели?
Я же готов быть с вами навсегда.
Свидетельство о публикации №114040910785