Есть люди, моменты, события, дни...

Есть люди, моменты, события, дни,
Которые мы позабыть не способны.
И темною ночью приходят они,
Как отзвук печальный, как отзвук далекий.

И мы в тишине среди каменных стен
Встречаем рассветы, встречаем закаты,
Порой забывая, что этот удел,
Нам небом завещан за место расплаты.

За некогда сказанные слова,
За то, что сберечь мы увы не сумели,
За то, что случилось как-будто вчера...
Но мы беззаботно вперед полетели.


Рецензии