Прикол

Я ведь с тобой дурачилась!
Разносили всё в пух и прах!
Ты устал? Силы заканчиваются?
Я тут не при делах!

Что это ты притих?
Сладкий прошёл момнет?
Ну если хочешь молчи,
А у меня абонемент!

Что, не хватило тебя?
Весь день голова болит?
Это твои дела!
А у меня безграничный лимит!

Мы с тобой попрощаемся...
Но есть и вторая беда...
Всё в жизни всем возвращается,
Только не всем всегда.


Рецензии