Жучок

Створки век нараспашку,
И влетает букашка,
Несмышленый жучок,
В беззащитный зрачок,
Но моргать не спешу я:
В переделку большую
Угодил сорванец;
Пусть бежит наконец
От бесславной кончины
Без достойной причины,
Мой смертельный исход
Пусть в пример не берет!


Рецензии