Исповедь

В радостях меда попробывал лихо,
в радостях горя хапнул я не раз,
видел и пальм необычные скверы,
жил и в вагончике как дикобраз

Видел любовь,видел разлуку
и уходил в некуда уходя,
Бог мне давал-протягивал руку,
и забирал,так было не раз

Были и слезы скупые мужские,
Были и радости полны штаны
Ради Любви забывал я обиды
Да забывал,только ради Любви!

Снова Господь мне дал человека,
С ним я готов свой век доживать,
Вместе и радость делить и печали
ВИДЯ ЕГО,,......ПРО ВСЕ ЗАБЫВАТЬ!


Рецензии