Осень

Осенний листопад, осенний листопад
Так скучно мне и я не рад.
Становиться всё серым
Хмурым и сырым.
И как из этого – мне сделать праздник?
Где каждый и герой и праздника участник.
Возьмите кисточки друзья и акварель.
Пусть зазвучит у вас в душе свирель
И пусть придет в наш класс осенний бал,
Откройте двери нам в огромный зал.
Танцуем польку-бабочку, вальсок, фокстрот
Мазурку, танго и всё наоборот.
Приободритесь милые мои друзья
Хандрить, ленивиться и ныть нельзя!
Пусть радует вас каждый миг и каждый вздох
Вот что умел, - я вам помог?


Рецензии