Опять Погода...
После объятий жарких, с негой,
Свой норов выказала хлёсткий -
Ветрами обдалА и снегом.
И от бедра походкой смелой
Идёт по свету королевой,
Небрежно машет ручкой белой,
Бедром качает вправо-влево.
А колебания движений
Ведут к цунами, вихрям, грозам.
И к аномалиям явлений,
Загадочным метаморфозам.
Но всё ль доступно деве страстной?
Пригляд ведётся за Погодой.
Хозяйски, пристально и властно
Следит за нею Мать-Природа.
Свидетельство о публикации №114040910717
Эльвина Шумовская 11.01.2021 14:43 Заявить о нарушении
Людмила Филина 12.01.2021 00:29 Заявить о нарушении