379. Моей Светлане

Любимой жене посвящается ....
==============================

Моя любимая Светлана ,
Моя подруга и жена .
Ты как и раньше мне желанна,
Ты как и прежде мне нужна .

Я не хочу судьбу иную ,
Со мной навек обречена.
Ну где еще найду такую,
Как ты ,любимая жена .

Пусть день за днем проходят годы,
Пусть побелит нас седина .
Я не замечу все невзгоды ,
Когда со мной моя жена .

Прости,коль я тебя обидел ,
Прости,коль был с тобой не прав.
Я сам себя возненавидел ,
За свой неисправимый нрав .

Но я с тобою.как и прежде,
Ты от всевышнего дана .
Тебя люблю я очень нежно,
Моя красавица жена .


12.03.2014 год. 20-00.


Рецензии
Хорошие стихи, Толь...и посвящение...счастья вам, любви и тепла...с уважением...Ира

Ирина Теплякова   10.04.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ира.

Вам тоже всех благ.

Анатолий .

Анатолий Салюк   12.04.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.