***

Этот мир мне не весел давно
Серый он и какой-то горький.
Я всё думаю об одном,
Что мне спать не даёт спокойно.

Интерес не приносит и мысли
Поедает одну за другой.
Где богатый и сердцу близкий
Мир лирический. Главное, мой?

Муза также ко мне приходит.
Но была она мне как наркотик,
Двух во мне пробуждая людей.
А теперь она стала скромней.

Я зависим от одного лишь слова,
Вспоминая всё снова и снова.
Я всё думаю об одном.
Этот мир мне не весел давно...


Рецензии