Ночь, как прежде нас соединила...

Поцелуй. Холодная  луна
Ярко светит.  Звездочки  мерцают.
Ты один сегодня.  Я одна ....
Нас с тобой  деревья прикрывают...

Может поцелуй случайным был...
Ночь, как прежде  нас соединила...
А  когда-то знаю, ты  - любил,
Только я.... конечно же, любила.

Ты молчишь, безмолвно я стою
Запах губ любимых ощущаю...
Нежность  попроси   и,... изолью
Сердце   "растопить" я   попытаюсь .


Рецензии