Выбор

Я тебя забуду! - Держи!
Теперь, это твой пустой лист!
И не важно, что всюду ножи!
Ты, ведь, идеалист!

Как ты по жизни идёшь,
Если всё время сперва,
Ты покупаешь ботинок,
А только потом два.

Любезничать и осторожничать,
Может любой мужик!
Безрассудность ушла в мифологию,
Храбрость - теперь шик!

Я не больна ни кем,
Так, что тебе выбирать,
Либо иметь меня,
Либо всю жизнь мечтать!


Рецензии