Сердце

Эта мышца внутри живет сама по себе,
И сама выбирает себе попутчиков.
Эта мышца танцует и бардак в голове,
Её хлебом не корми, дай помучаться.

Она упругая,
Эмоций полная.
Жидкость алая в ней хлещет напором,
Она гордая
С веной полою,
Она ломает моей морали опоры.

Она машет собой,
Как будто косой,
Разрезая стебли жизни надвое.
Эта дура внутри
То гром, то гроза
Как паскудная девка наглая.

А бывает, она удивит тишиной,
И тогда невыносимо для разума.
Это мышца внутри живет сама по себе,
То здоровая, а то и заразная...

Стекло Ватный


Рецензии