Настоящей казачке посвящаю!

От доброты души своей
Вы стали директором в школе
Пришли вы казачкой – мечтою моей
Вы гений и рыцарь по собственной воле.
Ваш ясный образ, готов хранить я долгие года
За школу, за казачество, за матушку Кубань
И ваши руки, я целовать готов всегда
Я буду помнить край родной, Лабинск и Атамань
Благодарю за школу, которую мы любим
За жизнь в ней, за любовь к казачеству и нам
За добрые слова, за знания – которые получим
За то, что я учусь в ней – я атаман!

                Жанаев Дима 10 лет
                ученик 5 «А» класса школа №28


Рецензии