Сердечко
Думала, машинку, человечка…
Вдруг обнял меня, что было сил:
«Мамочка, дарю тебе сердечко!»
Годы пронесутся – не сдержать,
Валентинки сменят адресаток…
И останется лишь вспоминать,
Что сердечко мне дарил когда-то.
А ещё спустя десяток лет
Вдруг услышу топот на крылечке…
В дом ворвётся главный человек:
«Бабушка, дарю тебе сердечко!»
Свидетельство о публикации №114040910660