Холодный март

Мартовский дождь ледяными каплями по лицу,
Холодные ладони, пульс зашкаливает - уже на пределе,
Эхо твоё пронзает серую тишину,
И мурашки опять вырастают на хрупком теле.
У меня не воздух в легких, а запах твоих духов,
Я впитала в себя его в нашей последней встрече,
Губами спускаясь вдоль линии позвонков,
Я оставлю себе его, как и тебя, вечно.
У меня не речь теперь, а собранье моих стихов,
Все исписаны рифмами, запятыми и многоточьями,
В них обрывки желаний и наших с тобою снов,
На запястьях узлами завязаны самыми прочными.
У меня не мысли, а образ твой в голове:
Твои сильные руки, губы атласнее шелка,
И эти ямочки при улыбке на твоем лице,
Смотрю с глазами как у самого счастливого ребенка.
И каждый раз все будто повторялось  между нами,
Когда ты уходил, я продолжала верно ждать.
Холодный март твоими теплыми разбавлю я устами,
И никуда, ты слышишь, никуда не буду отпускать...


Рецензии