Я Светлая Лена

Я Светлая Лена москвичка, мама двух взрослых дочек 7 раз бабушка. На сочинение стихов меня вдохновляли рассказы моей 90 - летней мамы. О той страшной войне, которую она прошла ещё совсем девчонкой. Многие мои стихи посвящены моим друзьям и рассказам о Великой отечественной войне. Стихи делают мир ярче и помогают мне высказать чувства, превращая их в слова и рифмы.


Рецензии