Тебе б царицей быть на троне

        Тебе б царицей быть на троне
        А я бы верным был слугой
        И бриллианты на короне
        Я чистил с нежностью рукой.

        Ты б управляла всей страною
         А я б обед тебе варил
         И вместе ужинал с тобою
         И о делах бы говорил.
 
         А коль изволишь ты карету
         Я лично запрегу коней
         И повезу тебя по свету
         Ведь я и кучер и лакей.

         Ты не царица,ну да ладно
          Ты просто женщина моя
          У нас и так с тобой все складно
          Я и такой люблю тебя.


Рецензии