сосед

"Пустяки" - закричал мой голодный сосед
выбирая себе, что одеть на авось
я стоял амбразурой закрыв своих глаз
и дышал на стекло,
прислонившись лицом
обозначило небо чужой самолет
"Значит, будут бомбить" - продолжал мой сосед
"Значит - да..." - поддержал я его разговор
мы молчали, смотря в неба черную высь
а железная птица в размерах росла
ее рокот врезался нам в дырки ушей
что-то вниз полетело, упало за лес
****yлo там так, что я cpaть захотел
мы легли в ожидании новой ***ни
той, что в этот раз будет лететь прям на нас
я зашыворот вытряхнул горстку земли
и скормил ей последних немедленных звук


Рецензии