Бабы

Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу эту жизнь,
Я так хочу любви,
А мне кричат "живи"!

Но ведь любить-не жить,
А страдать и биться,
И не парить как птица,
над своей вольной столицей,
И Не летать в облаках своих грёз,
Не быть свободным,остаётся лишь спиться,
Нахуяриться и бросить...

Опять обманулся,устал от жизни,
Думал ништяк-*** там,тупица,
Наступаю на свои же грабли уже в тысячный раз.

Хочется все расхуярить,забыться,
Напиться и гордится собой,
ведь я же герой,я смог,я добился,
Лишь проблем с сердец и алкоголизма...

Все так хорошо начиналось,
А ты оказалась просто шалавой,
Грязной подзаборной сукой,
И разбавляя наше общение скукой-ты обманула меня...

И почему так каждый раз происходит,
Почему попадаюсь я...
Но,Дело не во мне,просто бабы-суки,
****ые бабы,горите в огне...


Рецензии