Алё

Алё. Алё. Кто это?
Как холодно зимой...
Алё. Сегодня лето?
Откуда голос твой?
Ты что-то говоришь мне?
Я слышу, ты чего?!
Ну, не кричи, потише...
Сегодня - никого.
Приедешь? Ты - приедешь?
Ведь говорил, что - всё.
Потом - не пожалеешь?
Я жду. Алё... Алё...


Рецензии